Корабль-музей в Новороссийске

Корабль-музей в Новороссийске

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Корабль-музей в Новороссийске,
Но дело даже не в этом.
Впервые я город этот увидел,
Сегодня с утра на рассвете.

Впервые почувствовал его силу,
Вселенский размах - красоту.
Чёрное Море - всему повелитель,
И порта стальную стрелу.

Небо красивое, с облаками,
Вдали - холмы, леса.
И боевой дух его жителей,
Творящих чудеса.

14 мая 2023


Рецензии