Разворот на Урайской детской ЖД

Реален поворотный круг
На детской, на железной, друг!

Двадцать четыре метра! Вот
Такой диаметр нас спасёт

Вагончик и локомотив
Здесь развернутся, всё решив!

Два этих круга с двух концов
И в путь состав всегда готов!

Зато какой аттракцион
На берегу Конды как сон!

Необычайный поворот
Состав в обратный путь идёт!

В конце пути такой же финт!
Наш железнодорожный спринт!


Рецензии