Любить и быть любимой

И  плакать  и  страдать,  любить  и  быть  любимой
Нет  высшего  блаженства  для  женского  начала.
Любовь  должна  в  нём  быть  такой  неповторимой,
Чтоб  на  любовь  оно  любовью  отвечало.

Всю  горечь  выплакать  страдая  и  любя
Пройдя  невзгоды  все  и  трепетные  муки.
Отдать  тебе  во  власть  любви  всего  себя
И  ощутить  в  объятиях  твои  волнующие  руки.

Влюбиться  нам  совсем  немудрено.
Ласкает  взор  фигура,  тело,  ноги.
Приходит  время  и  влюбляться  всем  дано.
С  природой  вместе  постарались  наши  боги.

Всю  жизнь  любить  и  уважать  те  чувства,
Которые  огнём  сжигали  молодость  у  нас —
Семейной  мудрости  великое  искусство
Как  свыше  повеление,  как  чуткий  божий  глас.
              Борзоф  14 Май 2023 г.


Рецензии