Русь вам это не простит

Ели б даже миллион
Мне бы в штатах предложили,
Я сказал бы – На хрен он,
Миллион мне без России?
Если б даже миллиард
Предложили европейцы,
Я б сказал – Идите в зад,
И козлов своих «имейте»…
Ваша воля – мне неволя,
Вам Россию не понять,
У России божья доля –
От уродов мир спасать.

Вы же русские берёзки,
Наши реки и поля
Зрите с завистью и злостью
Меж собой в мечтах деля.
Сколько раз войной ходили
На святую нашу Русь,
Сколько люду погубили –
Сосчитать я не берусь.

И всегда одно в итоге:
–  Были биты вы всегда,
Русь на бой выходит с Богом,
А у вас там чехарда.
Мужики у вас, как бабы,
Ну, а бабы – мужики –
Передом и задом слабы,
Вместо хрена – языки.

И куды ж вы снова прёте,
Злость и зависть тяготит?
Коль с мечом опять придёте,
Русь вам это не простит.

05.05.2023


Рецензии