Тогда

Стоит сосна , одна,
А за сосной видна гора,
На той горе растет цветок,
Цветок по прежнему цветет.

Все как тогда , как раньше ,
Когда с тобой мы были младше.
Когда с тобой мы без забот, смотрели ночью в потолок.
Держа друг друга так , как в самый, самый первый раз.


Рецензии