музыка творчества

Художник излагает творчески музыку от Бога и потому это волнует художника и зрителя… это также происходит в любви и дружбы с помощью образов творческих, которые встраивают всех в отношениях со всех вселенной!!! Это эротика дружбы и любви, данные Богом для людей !!! Это струна эротики на которой играет Бог свою мелодию для людей …


Рецензии