О поэтах Солидарен с Папой

Дорогие поэты! Дорогие писатели!
Благодарен я Вам, благодарный читатель Ваш.
Благодарен за Ваше высокое творчество.
Благодарен что создано культурное общество.

Как прекрасны все стили Ваших изданий.
Благодарен за всё, очень Вам благодарен!
Продолжайте творить, продолжайте нас радовать.
Ничего не забыть, то что создано надолго.

Дорогие поэты! Дорогие писатели!
Вам нижайший поклон.
Благодарный читатель Ваш!


Это стихотворение моего Папы. Я с ним полностью солидарен) Еще интересное на его страничке под псевдонимом "Витальсон Бармский"


Рецензии