Райский уголок. Дождусь

Райский уголок
Бермудский треугольник
В Малевича Квадрате
перпендикулярно аду
и в корне из Писаний
и в расписании полетов
не дали-
близи
лепестков
и отчужденных облаков
приветом
неведому кому зачем
 и от кого.

Дождусь ли я отвеТа?

(вписалось ненарочно Д,
 отведать бы как кто то отведет
беду или туда , где ожидаюсь)

О!Змеем искушенный я -дождусь.
Но только вкупе с Евой,
 дымящеюся сигаретой
и волей
вписанной в поверье
о рассветах.


14 мая 2023 ____13.37 Кенигодомование


Рецензии