Друзья

Мои друзья
Они спасают, заботой окружают
и от плохих мыслей меня защищают.
Они мой стимул, мой пример
Как муза для поэта
и это важнее всего света.
Моя подруга - она одна
Ни одна её не заменит
Летом солнце яркое слепит
И подруга красивое платье нацепит
ДРУЗЬЯ важнее чем любовь
Благодаря дружбе пишу сейчас
Я эти строки на слоге
Когда мы вновь гуляем
Я понимаю что скучаю
и не могу без них минуты я прожить
и как до встречи следующей дожить.


Рецензии