Мысли вслух

По мотивам знакомых историй
Пишем летопись жизни своей
И под мненьем чужих аллегорий
Мы теряемся в сумраке дней.

Примеряем избитую обувь
На себя тех людей, чей пример
Вроде близок нам…, но всё же робу
Ты носи на свой личный манер.

Посмотри в свою душу- прекрасна!
Ты не слышишь? Она же поёт:-
Человеку, ты знаешь, подвластно
Совершить жизни главный полёт!

Лишь поверь в свои силы- ты можешь!
Будет страшно, но ты не робей!
И тогда все блага приумножишь,
И откроются сотни дверей.


Рецензии