Выбор за мной

       Какое счастье,я свободна
В своих делах и действиях по дому
И от родных,о них,заботы-всё угодно...
И об упрёках наслышана...Знакомо.
Всё,что хочу...я делаю теперь,
И очерёдность...не соблюдаю,
Раз есть желание писать-я "открываю дверь",
Пусть вдохновение,путь свой совершает.
Мне нравится такое изречение:
"Всему своё есть время"...становления,
Когда оно приходит,то-держись!!!
Всё в миг доделаю! Такова жизнь.
---------14.05.2023 года--------------------


Рецензии