К лету

Опасаясь посторонних глаз,
Уводили нежность до природы,
Оседлав древесные породы.
Птицы начинали свой рассказ.

Кроны шумом ограждали мир,
Мы сливались в зелени лесной,
Суеты не помня городской,
Комарам устраивали пир.

Напитавшись воздухом иным,
Возвращались будто с того света,
Снова ждать потерянного лета,
Что зовётся где-то золотым.


Рецензии