Осколки лун

Осколки лун, в количестве потерь,
Учтиво осветили променады…
Вот, я иду… такой-сякой теперь…
Ты не звонишь… и я молчу… А надо(?)

Кричать о ранах соснам и ручью,
Стонать об ожидании пролескам?!
Ворону отвлекать (совсем ничью)
Кому-то неуютному в отместку?!

А надо ли в чужом костре гореть,
Друзьям не улыбаться, врать себе же?!
Ты не звонишь – я остаюсь на треть,
Две трети откликаются всё реже…

Я не фанат осколков лунных… Нет!
Но вся душа изрезана молчаньем…
Какой на променадах…
мягкий свет?!!
А мы его совсем не замечаем!..


13.05.2023               


Рецензии
Иногда, в паре со спутницей, всё же,- замечаем!

Александр Васильевич Аксёнов   14.05.2023 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Учту!!!))

Влад Сумарок   17.05.2023 21:45   Заявить о нарушении