Огни Бельтайна

Мы в третьей точке Коло года,
В Бельтайн  проснулась  и сама Земля,
Она потоки принимает, гармонизирует себя,
Выравнивая  наши судьбы.
Мистерия Земли идёт на высший круг!
Она стихия и приют для Странника , грядущего из ночи,
Прибежище и кров, и точка заземления,
Где место есть для каждого из нас,
Но Путник следует за Силой , о ней сейчас его тоска....
Проси  вернуть свои права!
Проси сегодня Силы изначальной , которая не предаёт,
не покидает никогда !
Пусть открываются дороги , Земля сама ведёт тебя!
Как заклинание повторяю в этот раз:
-Я возвращаю всё сейчас , с чем я сюда пришла
по праву нового рождения !
Давай отпразднуем  сегодня это откровение!
И да прибудет с нами наша Сила из века в век ,
из жизни в жизнь , до окончания Вселенной!

01.05.2022


Рецензии