С Днём Семьи!

Простое короткое слово,
Но счастьем окутало словно,
Семья - свет, тепло и уют.
В семье тебя любят и ждут!

Семья – это мир, где внутри
Гармония жизни царит,
А если вдруг тень набежит,
Семья всё поймёт и простит.

Давайте ценить и беречь
Тепло этих рук, этих плеч!
Пусть счастливы будут все те,
Кто в вашей любимой семье!


Рецензии