Шашлыки это вредно?

загорать это модно,
но вредно.
шашлыки тоже вредно,
но вкусно.
суеверные глупые
бредни
можно выделить
жанром искусства.
и курить это
очень опасно,
алкоголь же
вообще убивает!
дохрена напридумано
басней
и страшилок
по типу бабаек.
может, что-то
из этого дельно,
от в/п умирает
не каждый,
что действительно
дико смертельно,
вы попозже поймёте
однажды.
вредны люди,
которые ноют,
как и бабы,
которые пилят,
те, кто судят тебя
за спиною
а в глаза
улыбаются мило.
или те
кто нас любит словами,
а на деле
ни капли не любит,
кто учтивый и
вежливый с нами,
лишь пока мы им
"нужные люди".
вредны те, кто
в числе самых первых,
оступись чуть,
и в спину ударят
как и те, кто играют
на нервах
как на старой
облезлой гитаре.
вредны те,
от которых изжога,
как и те,
по кому мы страдаем.
вот они-то
ни мало, ни много,
но на верочку
нас убивают.
и не надо бояться
так сильно
что-то вредное
съесть за обедом.
в водке меньше
гораздо токсинов,
чем в занудах,
кто сердцем
зловреден...
.
фото автора


Рецензии