Если красивой мысли рады

Если красивой мысли рады
Во вдохновении на глиссер,
То бесполезно и не надо
Лишь бы пред кем метать их бисер.

Каждый по-разному рассудит,
Любовь и секс, и смысл логиста,
Лишь бы на сердце было чисто,
То западёт, что не забудет.
14-5-2023


Рецензии