Ангелу-Хранителю

Белокрылый Ангел
Боженьки творец
Мировой посланец
С щедростью, не лжец

В радости, печали
Бережёшь от бед.
Что ни повстречаю
И незримый в след

Дорогой Хранитель
Богом данный мне
Верный утешитель
Спутник на Земле

Служишь неустанно
Беспокойный труд.
Рядом постоянно.
Защищаешь тут...

Ангелочек, милый
Ты, прости, любя
Иногда с молитвой
Благодарна я

14 мая 2023 года


Рецензии