ловушка для простаков

ты же знаешь,
любовь - ловушка для простаков.
и приманка для тех, кто, готов любить.
и нужна ли теперь она, любовь,
для того, чтобы с кем то ее делить?

не поспоришь,
влюбленный порою и глух, и слеп.
и доверчив без меры, и шальной...
он готов посадить других на цепь,
но и сам на цепи сидит стальной.

кто то спросит,
тогда зачем же она нужна ?
помешательство или же чистый яд.
может быть потому, что она одна.
да еще и единственная, говорят....


Рецензии