Мы тоже есть создатели, творцы,

Мы тоже есть создатели, творцы,
В нас тоже есть начала и концы
И те что создавали нас,
Их тоже создавал свой час.

Всё так в ступенях созавалось,
Что можем проследить начал-начало,
Хоть примитивное по схеме,
Но вечность и случайность в теме.
14-5-2023


Рецензии