жизнь идет

Жизнь идет .
Она живая .
Устремляй свой взгляд всё выше .
Улыбнись ,
Благословляя день свой счастья .
Бог всё слышит.
Мир поможет через фразы,
Через мысли ,
Через чувства .
Отдавай без ожиданий
Лишь от сердца .
Просто чувствуй .
Жить в отчаянии нет смысла .
Время слишком быстротечно.
Проживаем каждый день мы
Выбирая свои мысли .


Рецензии