Так быстро время пробегает

Всё в нашей памяти,с тобой,
Мгновенье то,как начиналось?
Страницу прошлого открой,
Смотри как время продолжалось.

Мы цену времени познали,
Один единственный процесс.
Свои рабочие детали,
Здоровье малый перевес.

Платили временем своим,
Довольно часто и упорно.
Жизнь проходила вместе с ним,
Воспринимание покорно.

Квадраты комнатных событий,
В которых жили очень дружно.
Ты как и я ни небожитель,
А помнить это и не нужно.

Мы два рабочих человека,
В том общем жизненном потоке.
Ни кто не думал об успехе,
Был принцип действия высокий.

С Тобою мы специалисты,
Тогда был доступ тренировки.
В сознании как листик чистый,
Из той начальной установки.

Меня как тренера ты помнишь,
Тот тренажёрный классный зал.
И память эту не прогонишь,
Ещё тогда свой путь искал.

Кому-то может не понятно,
Во всей теории своей.
Не возвращается обратно,
Всё в прошлом времени Андрей.

Один прошедший долгий миг,
А эта память также с нами.
Есть к лучшему хороший сдвиг,
Желаем этого лишь сами.

14.05.2023 год.


Рецензии