Зер гут! Амнезия

Льну к кудрям,- надышаться б тобой,
Красоту твою пью глазами.
Стан прелестный, изгибчик любой,
Вторю глаженьем, и, губами!

Нашепчу мёда слов тебе рой,
О Любви распишусь стихами.
Завладею твоею душой,
Станут птицы порхать меж нами!

Было, будет, мечта такая?
Амнезия... Но чувства не лгут.
Иногда, во что-то впадая,
Понимаю, спасибо... "Зер гут"!


Рецензии