За стеной...

Ты прости, милый мой, что тебя я не грею -
За незримой стеной нахожусь и болею...
Словно вирус  проник в неокрепшую душу,
В сердце сдержанный крик - Что ещё я нарушу?..
Неужели сама выбирала ошибки,
Иль  навязчиво тьма прикасанием липким
Отпечатала прошлых уроков итоги,
И задачи труднее судьбы педагоги
Преподносят, и новые мысли-сомненья
Ждут с упорным молчаньем иного решенья...


Рецензии