В мире кошек

На фото - кошка Нора. Хозяйка - автор Элинор Нора))


В мире кошек, естественно, я - княжна!
Или, может быть, даже, слегка Царица!
К изумрудному взгляду - любовь нежна,
И в меня невозможно ведь не влюбиться?

Все в округе коты задирают нос,
Если им посчастливилось быть со мною.
Я мурлыкаю песни в твоё окно,
Потому что меня ты назвал Весною!

Ты, кошачьи повадки мои любя,
Гладишь образ мой огненный ярко-рыжий,
Я, конечно, в восторге лишь от тебя,
Только время полоски на шерстке крыжит.

Май горазд на проделки! Кошачьих лап
Не боишься? Сдаешься легко в их плен ты.
Мне не жаль для тебя целый мир тепла!
Я вплетаю в него васильки и ленты.

Чем тебя угостить на кошачий вкус?
Напеку я блинов, в них  лосось с икрою!
"Дай ещё... И ещё... И ещё, лапусь!
Я люблю тебя так, что никак не скрою!"))


 


Рецензии
Добрый день, Юленька!
Ой, как ты нас порадовала:)
Правда, кавалеров, что приходят на неё посмотреть со всего садоводства (по сравнению с ней, они все мелкие),
Нора гоняет нещадно.
Побегу ей читать:)
Благодарим тебя сердечно!

С теплом и самыми добрыми пожеланиями, 😻🙏🐾🌹🍀
Элинор 🌞 и Нора 🐱

Элинор Нора   14.05.2023 11:55     Заявить о нарушении
Привет, красотки))
Щедрых кавалеров вам))
Спасибо Норочке за вдохновение) 😊🐱❤️

Юлия Бошарова   14.05.2023 14:27   Заявить о нарушении