Наша цель

Здесь наша цель – иметь высокий Дух,
А вместе с тем иметь высокий разум.
Нас совершенными желает видеть Бог.
Не надо нам иными быть ни разу!

Без Бога мы не можем здесь творить,
Всегда нам что-то делать надо с Богом.
А без Него, за что б мы не взялись,
Ошибок и падений будет много!

А наша цель – иметь высокий Дух!
И вместе с тем иметь высокий разум.
Нас совершенными желает видеть Бог.
Не надо нам иными быть ни разу!


Рецензии
Согласна с каждым вашим словом. Спасибо!

Дочь Земли   15.05.2023 10:28     Заявить о нарушении