Шептались за спиной

Шептались за спиной о том, что будет дальше,
Мечтали о каких-то мелочах.
И верили – настанет утро,
Вернётся свет с улыбкой на губах.

Любовь, то чувство, что так ценно,
Что окрыляет делает добро,
Дарует теплоту, уют на сердце,
И радость в каждом взгляде от него.

Влюблённость порою так не кстати…
Так неожиданно, и не заметно для себя,
Вдруг понимаешь, а счастье между вами,
И на душе весна и теплота…

И хочется всецело отдавать,
Гулять по вечерам и наслаждаться,
На утро петь и танцевать,
В обнимку вместе целоваться.

Ценить нас вместе и создавать уют,
О том, как рядом дальше в путь.
С тобою рядом навсегда,
Ты ведь любовь и жизнь моя.
7-04-2023


Рецензии