Расшифровка молитвы

3 апреля 2022 года мне была надиктована за одну минуту молитва: http://stihi.ru/2022/04/03/6907. Перед этим читал роман Джорджа Оруэлла "1984". Ну записал эти пять слов - куда деваться-то. Вот текст: "Детально выстроенной лжи - разоблачение верши". Теперь давайте буквально навскидку выясним, под кого именно закодирована эта молитва, кто в ней может быть размещён - вообще-то. Поехали. 1."Дет" - дети, всё светлое и чистое. 2. "аль" - переведём как Александр или Алексей. 3."новы" - ну новый, естественно, как ещё перевести. 4. "стро" - ну - строй или система иными словам... далее, произвольно можем переводить, только не забываем увидеть отчётливое - "ной", ложь пропускаем, конечно, далее - "раз", далее - "облако". А вот последнее слово - "верши".

Господа, эта молитва закодирована под Александра Вершкова. Невероятно, но - каким-то образом так получается. Сам удивился. Ну а теперь почитаем Александра, нам не трудно ведь... или хотя бы в глаза ему посмотрим... А честные ли очи? Большего не требуется - на самом деле. Пожалуйста, он не скрывает своих глаз. Он ничего не скрывает: http://stihi.ru/avtor/nanotehnoaleks  Смайл

PS  Но самое забавное, господа-товарищи, даже не то, что буквы так увлекательно выстроились. Меня поразил тот факт, что когда Александр заглянул на мою страницу, у меня выше всех остальных стишков висела и ждала его моя первая детская сказка "Два брата и Чёрт" http://stihi.ru/2022/09/22/5113. А не забываем, что расшифровка начинается с "дет" у нас. Впрочем, прочёл он почему-то "Атака на Кремль". Я зашёл на страницу к Александру и сразу увидел, кто он. Ну уж, извините, глаз-то намётанный... Скажем так - не второстепенный разоблачитель лжи. Теперь можно вспомнить из мировой истории всех бесчисленных обличителей неправды. Но меня почему-то не покидает ощущение, что Александр - один из лучших подобных персонажей. Добра всем!


Рецензии
Сергей, немного Вас огорчу...
Где логика - там НЕТ
Святого Духа...
Святые отцы так говорили:
"Где простота, там ангелов до ста, а где мудрено - ни одного...
С Уважением.

Добрый Ян   23.01.2024 00:22     Заявить о нарушении
Всё верно говорите, Добрый Ян. С Уважением,

Сергей Сибирцев   23.01.2024 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.