У Бога идёт всё по Плану!

В Пространстве растёт напряжение - Богатые тоже плачут!
От лишних идёт очищение, от Бога ничто не спрячут!
Много людей пассивных, не пройден этап созревания!
Творцу не нужны депрессивные – многим грозит списание!

Война превысила трафик – хотели всего три дня!
У Бога идёт всё по графику - уже готова Земля!
Народ проявляет волнение - растёт частота Праны!
Власть продолжает давление – жизнь превратив в драму!

Сейчас, под диктовку Бога, пишет Русь Конституцию!
Одна от властей морока, хотят от Руси контрибуцию!
России как Матушке Волге не свойственна в Духе скованность!
У Бога Программа на долго, нам нужна согласованность!

У Бога во всём порядок - сегодня фаза активная,
Пора уходить от грядок, нужна Страна коллективная!
Обе Системы - Небесные, готовы уже к Переходу!
Власть Мировая - бесчестная, не хочет дать людям Свободу!

У Бога идёт всё по Плану – для всех одна Конституция!
Русь готовит Программу: Единство в Духе – конструкция!
От Бога пришли «Откровения» - Планета будет другая!
Будет людей Единение, власть уже никакая!

Пророк записал Знания – передал их для народа!
Власть запретила издание, людей превращая в породу!
Пророк и Знания от Бога, людей выводят из комы!
Власть не идёт к диалогу, значит уйдёт из Кона!

Венец свой Россия - терновый, сняла уже окончательно!
Равенство будет основой – Все подбираются тщательно!
Это Заповедь первая – Единство будет в Итоге!
Пророк берёт Управление над всей территорией Бога!

Судьбу нашу Небо решило, теперь уже дело за нами!
В России Любовь победила, значит не нужно цунами!
Эпоха откроется Новая – Любви, Гармонии, Равенства!
Никто не придёт на готовое – Знание Канонов Главенство!
14.05.2023


Рецензии