Другое...

Ладонь твою на сердце ощутил.
Дыханием твоим согрело душу.
Я очень долго падал в этот мир,
Твои законы многие нарушив.
Молитвами согреты небеса,
А я стихами греюсь как обычно..
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
И принимаю, Господи, Тебя!
На этих строках - как в молитве личной.
И пусть весь мир несносен, одинок..
Молюсь о счастье, о прощенье, смысле.
Прими меня на ребрах этих строк....
И эта ночь пусть правдою повиснет.
И эта ночь... костлявый манекен.
Остынет влагой на моих ресницах.
Я слишком долго был совсем не тем...
И отражался кем-то в чужих лицах.
Прими меня, Господь, и сохрани.
Я буду кроток к ближнему и Свету.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
На улице игриво фонари
Протянут руки в сторону зари,
Отдав надежду юному рассвету.


Рецензии
О! Это как молитва Ваша Богу звучит... Искренне, и с чувством..Браво!
Мощный стих о главном. С симпатией-Ольга.

Ольга Сергеева -Саркисова   18.02.2024 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.