Есть женщины

Есть женщины-осень,
Прекрасные внешне.
Одарят, не спросят,
Кто рядом - с надеждой.
 
Есть женщины-лето
И любятся жарко.
Встречаются редко,
Быть с ними - подарок.
 
Есть женщины-зимы,
В них холод возможен,
Они нелюдимы,
Но в жизни надёжны.
 
Есть женщины-вёсны,
Легки и беспечны,
Всем радость приносят
И любят их вечно.


Рецензии