Если мир

вдохновение у
Резная Свирель

Если мир замышляли, чтоб правильно и по полочкам,
То, по-моему, кто-то уже провалил задание.
Но когда я начну говорить о прощении сволочи,
И когда, на минуту, смогу оправдать предательство,
 когда стану такой — то роди меня, мама, заново.

Ирина Черняховская.
http://www.youtube.com/channel/UCcPKLa0VH7VluaJ3O3LJvhg

Если мир - это сказка и быль, и чудо,
И реальности карусели.
Я искала мир и искать его буду,
И для радости , и для веселья...

Если счастье - поцелуй, смех и нежность,
И радость от встреч.
Но малая толика возраста погрешность,
То счастье буду беречь.

Если перемены - это  новое, приятное, светлое,
С не забытыми в памяти нишами.
С учётом в дорогу от Бога заветами,
Буду ждать и встречать их виршами.

Если любовь - это близость и милосердие.
С ясным солнцем и таинством неба.
Я хочу ее ждать с усердием,
Верю, что поцелуешь крепко...


Рецензии