Мгновения

Мгновения заката я жадно ловлю,
Вот вот он уйдет, растворяясь в зарю,
Оставив лишь в памяти солнечный диск,
До встречи, до завтра, солнце ложись.

И птицы тебе колыбель пропоют,
Речная гладь твой отражения приют,
А небо твое покрывало,
Тебе разве этого мало?

Тебя уложив спать лягу и я,
Как дети не лягут без поцелуя,
С тобой не простившись никак не усну,
Ты ж нежно разбудишь меня поутру.

Мы вместе с тобой целый день проведём,
Держи меня крепче своим лучиком.
А вечером все повторится опять,
С твоим поцелуем я лягу в кровать…


Рецензии