номер 37 - Я виноват

Года, года, года, года, года...
Я виноват, простите, господа.
Товарищи, простите меня тоже,
О сколько рож, которым не дал я по роже.
Толь слабость проявил, толь дрогнула рука...
А может быть — УКа, УКа, УКа.
Исправиться мне как,  ну и — когда?
Года, года, года, года, года.


Рецензии