Погода

На улице дождь, небо серо, уныло,
Так часто её обзывают паршивой.
Нет солнца лучей и прохладою веет,
Выходишь и лужа скопилась под дверью.

Промозглая стала, не видно просвета,
Но у природы на все есть ответы,
Прибил дождь всю пыль, стало легче дышать,
Аллергики только способны понять,
И радоваться свежести от дождя.
Забыть о таблетках хоть на сегодня…

Я окна закрою, укутаюсь в плед,
Накрою на стол горячий обед.
Порадуюсь этой паршивой погодке,
Из-за неё отменили субботник!!!

Прим. Люблю день недели такой как суббота, не надо в субботу идти на работу, но Ленин с бревном придумал субботник, теперь я в субботу тоже работник…


Рецензии