Так хочется в душе окно открыть...

Так хочется в душе окно открыть!
И чтобы было за окошком утро...
 И чтоб ещё раз захотелось жить...
Бежать по полю в розовую пудру...

 В туманной дымке зарождался б день,
 Наивный, лёгкий, чистый, невесомый
Крик петухов, лучей волшебных сень -
Пейзаж родной до нежности знакомый...

Пусть теплый ветер тюль в окне колышет,
 И птичьей трелью манит лето вдаль
И земляникой лес Уральский дышит,
И пусть душа не знает слова "Жаль"...

 Целует ветер, нежно, все листочки,
 Тропинки - словно ленточки в полях .
И ни печали ,а туман , душистый очень,
 Лежит как небо на моих плечах...

Так хочется любить и быть любимой,
 Весь мир обнять без страха и обид...
 Так хочется ... Но сложно встать со стула ,
И сердце так пронзительно болит...


Рецензии