Охотники

Проснувшись в три ночи или утра,
Взяв на троих два ружья.
Пошли на охоту мужчины в поля,
На утку и на гуся.

Сидели на поле в небо смотря,
Птиц пение слушали трое.
Не клина ни утки и ни гуся,
Они не дождались в дозоре.

К пяти уже ночи или утра,
Вернулись мужчины в родные края.
И досыпая в теплых кроватках,
Убили гусей трех и куропатку.


Рецензии