Встречное на

Ты сотворил нас вольными, Господь!
И в этом вся трагедия и драма!
О если бы не слушать свою плоть
И путь держать по жизни только прямо.

Нам  выбора свобода всем дана.
Мы знаем хорошо что и что плохо.
Но плоть, природа,- ветхая стена!
И грех не отвергаем у порога.

Мы каемся и снова мы грешим...
И немощи признав свои, поплачем.
Свободой плоти очень дорожим!
Мотивы сердца истинные прячем.

Наевшись вдоволь лишь свиных Рожков..
Мы вспомним об Отце и об Отчизне.
О сколь же блудных у Отца сынов
Еще должны вернуться к лучшей жизни.


Рецензии