Тень

Тень есть у каждого человека,
Тень это лишь преломление света.
Может быть маленькая и большая,
Толстая длинная и худая.
Она без мимики и без морщин,
Не важно чья женщин или мужчин.
Нет у неё ни лица и ни пола,
Она словно ходит на грани фола.
Может она исчезать, появляться,
Для этого даже не нужно стараться.
Есть в мире целый театр теней,
С тенями детских много затей.
Тень воспевают, ругают, бояться,
Кошки с тенями любят играться.
Если есть тень значит есть свет,
Не может без тени жить человек…

Прим. На фото лишь силуэты ни тени, очень загадочны без сомнений, не нужно на них улыбаться и краситься, можно дразниться и даже дурачится, мимику вряд ли кто разглядит, радость от грусти не отличит….


Рецензии