Не раньше

****
Теперь не то ,что было раньше
Вдруг вспять история пошла ,
Вражда воспета вместо братства
И алчность во главе угла
***
Разлад с душой порок превратный,
То жар дарит ,то холод знатный ,
Никто опять не виноват,
Разлад - и в Африке разлад
****
Рывок Европы застарелой ,
Как вариант ,довольно смелый
Причём ,почти наверняка
На роль дежурного врага


Рецензии