Всего лишь я

Я для себя всего лишь я,
Всего лишь я встаю с утра,
Иду всего лишь я на кухню,
Готовлю завтрак детям вкусный.
Его закинув в пищевод,
Бегу работать на завод,
Всего лишь я сажусь в трамвай,
Холодновато, хоть и май.
Всего лишь я бегу с работы,
Еду готовлю до субботы,
Потом бегу на тренировку,
Нельзя никак терять сноровку.
Всего лишь я люблю с собакой,
Моим ушастым симпатягой,
На речку на велосипеде ехать,
Замедлить миг, пожить без спеха.
Всего лишь я обняв детей,
Так счастлива что без потерь,
Поцеловав их перед сном,
И чаша полная мой дом.
Всего лишь я ложусь в постель,
Я закрываю дверь в тот день,
Благодарю тебя всевышний,
Всего лишь я себе не лишня!


Рецензии