Не прорастет гнилое семя

Всех нас рассудит жизнь и время,
Не прорастет гнилое семя,
Кто должен понесёт возмездие,
Откроются тайны каждого созвездия.

Врагам злорадствовать рано,
Ангелы бдят за всем рьяно,
Нужно доверять Провидению:
Оно знает  твоей жизни  произведение.


Рецензии