До встречи в 5 40

Пусть нам с тобою немного за сорок,
Но эту фразу «До встречи в пять сорок»
Слушать готова я каждый вечер,
«Конечно любимый, в пять сорок до встречи»

Вместе пол жизни, плюс школьные годы,
Мы пережили с тобой все невзгоды,
Если ты рядом живу полной жизнью,
Связаны мы невидимой нитью.

Дни пролетают сплетаясь в года,
Жизнь нам дана всего лишь одна.
«Будильник поставил, сладких нам снов»,
«До встречи в пять сорок» ответ был таков…


Рецензии