Архивариус твоей мечты

Я -архивариус твоей мечты
На честную жизнь,
Как ни крути!
Ты -нотариус надежды моей
На плоть во плоти!
Так ее воплоти!
Вверительную грамоту
Высек,
Что  сдюжу
 Натиск
В радиусе
Парсек
Опустошающей все родники
Махины.

Прошу верить!
Я -Буратино,
Несущий грамоту,
Немного сраму-то
Хлебнуть пришлось:
Много лис -
Мало солнца!
Много лиц -
Мало душ,
Малодушных же много.
Впереди лишь дорога,
Что развеет туманы.
Можно жить без обмана!


Рецензии