Поэту и барду

Ты людям музыку дарил
И души радовал стихами,
Ты многих песней вдохновил,
Как жаль, что ты теперь не с нами.

Певец и бард, и музыкант-
Ты очень много нам оставил.
Пусть жизни догорел закат,
Останется вне всяких правил

Всё то, что сОздать ты сумел-
Венок тебе твоих сонетов.
То, что допеть ты не успел,
Достойно допоют поэты.


Рецензии