6. Давай придумаем...

Давай придумаем свой звёздный мир,
Укроемся в его объятьях,
Сбежав на край неведомый Земли
Безмерным счастьем наслаждаться!

И каждый миг божественный ценить,
Навек в друг друга прорастая...
«Постичь любовь и жажду утолить»,-
Извечна истина простая.
 
Давай придумаем саму Любовь,
И превратимся в птиц небесных,
Поднявшись смело выше куполов,
Паря влюбленными над бездной!

Давай придумаем самих себя,
Конечно, лучшими на свете:
Я стану идеалом для тебя,
А ты...Прекрасного свидетель!

14 марта 2016 год, Новосибирск

(Вторая редакция )


Рецензии
Чудесные стихи,Олюшка. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   14.05.2023 19:35     Заявить о нарушении