по башке кому мне

по башке кому мне
надо настучать
ведь просила тряпку
задом не марать

чем мне мыть сегодня
господа козлы
после вашей жопы
чистые полы

человек искусства
тряпкой половой
зад не вытирал бы
а смахнул рукой
© id312003090 |Вера Щербакова]

"Да что ж у нас творится, плять?
Совсем остались без свобод!
Уж жопу тряпкой вытирать
Не может трудовой народ!"
        Константин Уточкин

всё ты попал маратель тряпок
говно я сдам на днк
и вычислив тебе админы
дадут под задницу пинка
     © id312003090 |Вера Щербакова]
***
"Запреты ваши не читаю
И вытираю чем хочу"
я сам админ и обещаю
что премию не заплачу
       Фёдор Обухов


Рецензии
Очень смешно .

Олег Зайцев 4   14.05.2023 19:20     Заявить о нарушении