Одуванчики

ОДУВАНЧИКИ.

Одуванчики, одуванчики,
Вы растёте  без тени пижонства.
Не люблю я вас, одуванчики,
За чрезмерное многожёнство.
Облепили вы всю Владимирку
И от вас мне в глазах жёлто
И косить вас давно не кому,
На земле без колхозов…мёртво.
Размножаетесь очумело вы,
Там где рожь колосилась дальше.
Где же руки сейчас умелые,
По утру, что косили вас раньше!

13.-14.05.2023.   12.47.


Рецензии