СМС

СМС - я вылетаю...
Собирай свой чемодан.
Солнце греет и дурманит
Дух в душе...моей...твоей...

Пальмы, море, ананасы.
Шум прибоя и весна...
Я уже стою у кассы,
Но сомненье, что жара...

Переменчива погода.
То штормит, а то туман...
Много выпито спиртного?
Ну так что ж?.. хоть не обман.

Всё пройдёт, нужно лишь время!
Оно лечит в ранах боль.
Разведём грозу и бремя
Ты не сыпь на рану соль.

Пальмы , море, кипарисы,
Солнце, волны и прибой -
Это всё - для нас , мой милый!
Не печалься, дорогой!


Рецензии