Ревнивая подружка

Глаза твои за толстыми очками,
Как в окнах свет неведомой планеты,
Терялись, влажной дымкой растекаясь,
В стеклопакеты мутные одеты.
 
Зубов твоих голодные пираньи
Блестели сталью скальпеля хирурга.
Клыки острей алмаза каждой гранью,
Вонзались в шею хилерской иголкой.
 
А губы, как вареники со шпанкой,
Сочились соком переспевших ягод,
Туманя разум, крепче мушки шпанской,
Кривясь в улыбке словно кровли пагод.
 
Движения с налетом хищных граций,
Пленяли странной лёгкостью касаний,
Когтями возвращая из прострации,
Терзая болью смертных осознаний.
 
То худший из моих ночных кошмаров
И происков безумных наваждений,
Ты не привыкла подъедаться малым,
Кормясь моей пульсирующей веной.
 
***
 
13.05.2023.
 
*******************************************


Рецензии